Ingredienti: (per 4 persone)
4 petti di pollo
due peperoni rossi
due fette di ananas
400ml di brodo vegetale
100ml di passata di pomodoro
un cucchiaino raso di zucchero
due cucchiai di aceto
salsa di soia
farina q.b.
un cucchiaio di olio di semi
un cucchiaio di cipolla tritata
sale
In una padella far rosolare la cipolla.
Aggiungere i peperoni tagliati a cubetti piccoli.
Lasciar cuocere aggiungendo di tanto in tanto un po’ d’acqua fino a che i peperoni non si saranno ammorbiditi (io ci ho messo circa 15 minuti).
A metà cottura aggiungete l’ananas tagliata a pezzetti.
In un recipiente mescolare la passata di pomodoro, lo zucchero, l’aceto ed un pizzico di sale.
Versare la salsa agrodolce in padella.
Tagliate il pollo a pezzetti ed infarinatelo.
Aggiungetelo ai peperoni.
Lasciar cuocere un paio di minuti ed aggiungere il brodo vegetale.
Lasciar cuocere fino a che il brodo non si sarà asciugato.
Servire il pollo in agrodolce con salsa di soia (se piace ).
due peperoni rossi
due fette di ananas
400ml di brodo vegetale
100ml di passata di pomodoro
un cucchiaino raso di zucchero
due cucchiai di aceto
salsa di soia
farina q.b.
un cucchiaio di olio di semi
un cucchiaio di cipolla tritata
sale
In una padella far rosolare la cipolla.
Aggiungere i peperoni tagliati a cubetti piccoli.
Lasciar cuocere aggiungendo di tanto in tanto un po’ d’acqua fino a che i peperoni non si saranno ammorbiditi (io ci ho messo circa 15 minuti).
A metà cottura aggiungete l’ananas tagliata a pezzetti.
In un recipiente mescolare la passata di pomodoro, lo zucchero, l’aceto ed un pizzico di sale.
Versare la salsa agrodolce in padella.
Tagliate il pollo a pezzetti ed infarinatelo.
Aggiungetelo ai peperoni.
Lasciar cuocere un paio di minuti ed aggiungere il brodo vegetale.
Lasciar cuocere fino a che il brodo non si sarà asciugato.
Servire il pollo in agrodolce con salsa di soia (se piace ).