Ingredienti:
350 gr. di farina di grano duro bio
350 gr. di farina di grano duro bio
250 ml di latte di avena bio
200 gr. di zucchero di canna
40 - 50 gr. di amido di mais
3 - 4 cucchiai di olio di semi di girasole
5 - 6 cucchiai di cacao amaro in polvere
1 bustina di lievito bio
250 gr. di marmellata di albicocche bio
succo di 1 arancia
Ingredienti per la glassa:
cioccolata fondente (100 - 150 gr.)
1/2 bicchiere di latte (o di avena o riso)
Preparazione:
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Preparazione per la glassa :
In un pentolino far scaldare un po' di latte di avena, aggiungere la cioccolata tagliata a tocchetti e mescolate fino a che si è sciolta completamente. Per una glassa molto densa, utilizzare poco latte; per una glassa più liquida aggiungerne fino alla consistenza desiderata.
Versare e spalmare la glassa sulla torta e decorare a piacere.