07 settembre 2011

MASTER UNIVERSITARIO DI II LIVELLO IN INTEGRAZIONE ALIMENTARE, NUTRIZIONE E SALUTE

MASTER UNIVERSITARIO DI II LIVELLO IN INTEGRAZIONE ALIMENTARE, NUTRIZIONE E SALUTE

Dipartimento Clinico Sperimentale di Medicina e Farmacologia, Università di Messina
Sede : A.O.U. Policlinico G. Martino, Messina .

Destinatari del Master: Laureati in Medicina e Chirurgia-Laureati in Odontoiatria e Protesi Dentaria- Laureati in Scienze Biologiche (vecchio ordinamento), Laureati in Biologia, Laureati in Scienze  della Nutrizione Umana.

  
Obiettivo: Formazione teorico-pratica di figure professionali in grado di stilare 

programmi di condotta alimentare ed  integrazione alimentare ritagliate sul

fabbisogno individuale di soggetti sani e non, sovrappeso, atleti, anziani.

Permettere l’acquisizione di conoscenze e competenze avanzate, la metodologia

d’uso ed i rischi legati all’impiego dei fitoterapici e dei novel food.


Durata: 1500 ore (equivalenti a 60 CFU)

Inizio previsto a Gennaio 2011


05 settembre 2011

Nutraceutici e alimenti funzionali al SANA



Copertina NutraceuticaIn occasione del SANA, 23° salone internazionale del naturale, BUP presenta il progetto NUOVE IDEE PER LA NUTRACEUTICA: workshop di presentazione del primo trattato italiano e del magazine web dedicato all'argomento.
Sabato 10 settembre, ore 15.00, Sala Gavotta, Ammezzato, Padiglione 33

Vai al web magazine: nutraceuticalsnews.net









Sabato 17 Settembre 2011 - Torre Biologica, Aula Magna – POLICLINICO DI MESSINA Aggiornamenti sulla Epidemiologia e Prevenzione dei Disturbi Alimentari