Mi occupo di Nutrizione per patologie accertate, Lipedema, Policistosi Ovarica, Intolleranze Alimentari, Disbiosi, Dieta Chetogenica su misura. Ricevo a Messina e Catania. In queste pagine offro consigli nutrizionali, ricette per tutti coloro che si interessano di Dieta, Nutrizione e Salute. Sono disponibile a consulenze online. Questo blog è collegato alla pagina Facebook Camice&Mestoli ed Instagram Bionutrizionistacacciola
01 aprile 2019
31 marzo 2019
Vi piace il pane?
Vi piace il pane?
Io lo adoro! Per molti anni non ho potuto mangiarlo per ogni volta mi dava un sacco di disturbi, dal meteorismo agli edemi diffusi e credevo che non avrei più potuto goderne. Ma grazie a Dio ho scoperto i grani antichi e la pasta madre. Purtroppo troppi panificatori e pizzaioli e mugnai non capiscono che le farine di grani antichi non devono essere mescolate con altre farine ne utilizzare lo starter di lievito di birra!
A loro piace vincere facile ma a noi disturba e ci reca molto danno tutto questo. Una volta, quando mi sono lamentata con un noto pianificatore cittadino, questo mi ha risposto che loro NON ERANO UNA FARMACIA, pensate un po'! Oggi quindi panini di farina di Timilia dell' azienda agricola Antichi Granai dei fratelli Passamonte Mirella e Salvatore di Catenanuova (EN) con pasta madre autoprodotta e semi di sesamo e di canapa decorticati.
29 marzo 2019
27 marzo 2019
26 marzo 2019
Iscriviti a:
Post (Atom)